Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
22 февраля 2020

Первый раз к ним обращался для ремонта задней балки xsara picasso. Всё на отлично! Последний раз специально к ним обращался по ремонту рулевой рейки с уверенностью в необходимости её ремонта, которую мне приговорили на других СТО (стуки при проезде неровностей). На СТО Торсион не только мне показали что рейка исправна и не требует ремонта, но и нашли причину стуков. Попутно нашли проблемы в задней подвеске. Рекомендую! При необходимости, буду обращаться!

22 февраля 2020

Первый раз к ним обращался для ремонта задней балки xsara picasso. Всё на отлично! Последний раз специально к ним обращался по ремонту рулевой рейки с уверенностью в необходимости её ремонта, которую мне приговорили на других СТО (стуки при проезде неровностей). На СТО Торсион не только мне показали что рейка исправна и не требует ремонта, но и нашли причину стуков. Попутно нашли проблемы в задней подвеске. Рекомендую! При необходимости, буду обращаться!

13 февраля 2020

Делал заднюю балку Ситроен Ксара Пикассо. Работа ребят понравилась. Как походит балка после ремонта посмотрим, пока об этом рано говорить, но общее впечатление очень положительное
Механики работают шустро и задорно, видно, что дело своё знают. Адекватный хозяин, всё рассказывает, показывает, объясняет. Балку разбирают при клиенте и сразу показывают масштабы проблемы. В общем думаю достойное СТО, которых сейчас мало.

12 июля 2019

Хорошее СТО, не смотря на месторасположение в гаражном массиве. Ремонт производят качественно, быстро и за разумную цену.
Все работы согласовываются заранее.
Без авто добираться туда не очень удобно.

12 февраля 2020

Делал заднюю балку на пежо 206, цена устраивает. Все понятно, доступно. В общем рекомендую.

12 февраля 2020

Был на этом сто все супер ребята делают быстро и качественно буду рекомендовать из.

24 января 2019

Очень оперативно и грамотно сделали рулевую рейку на Ниссан Альмера Н16. Рекомендую всем

25 ноября 2018

Ремонтировал рулевую рейку. разбирают, показывают проблему и всё рассказывают. Всё чётко и быстро. Рекомендую.

28 июня 2018

20 июня 2018 года, ремонтировали ситроен ксара, заднюю балку, и подвеску. Позвонили за день записались, приехали на следующий день к 9 00 а в 17 00 уже забрали отремонтированную машину. Все четко, быстро. Сделали бесплатную диагностику, все подробно рассказали что необходимо заменить. На следующий день прошли тех. осмотр без единого замечания. Спасибо мастерам.

28 февраля 2018

В моём пикассо начало водить в стороны зад и правое колесо наклонилось, стал искать варианты как исправить, местные сто отправляли купить б.у. балку и менять, посмотрел варианты б.у. балок все ржавые и не понятно в каком состоянии и сколько отъездят. Решил искать где восстановить свою. Почитал отзывы на этом сайте, но все они как-то подозрительно только положительные, как будто плохие удаляют, или сами пишут. Но решил съёздить на ремонт. И теперь сам пишу только положительный отзыв! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Всё действительно как и написано в предыдущих отзывах: записали на время, приехал и ждал в комнате, смотрел по телевизору фильмы, после снятия и разборки балки мастер позвал, показал что в каком состоянии и что необходимо заменить. Всё отлично сделали, получилось дешевле чем купить непонятно какую б.у. балку и заплатить за замену, а также предложили скидку на ремонт рулевой рейки. Так что отзывы тут реальные и СТО ОТЛИЧНОЕ!